Baixe
GRÁTIS
o seu
eBook!
x

O bufê de casamento deve ter a cara dos noivos!

Por  |  0 Comentários


Pense em um grande dia perfeito. Nele, com certeza, você deve incluir um bufê de casamento com sabor inigualável. Para não errar, veja as dicas que selecionamos com o

Quem nunca sentiu o cheiro de uma comida muito gostosa e na hora conseguiu lembrar de algum momento? Com o olfato e o paladar, o cérebro constrói associações que marcam a memória para sempre e tornam alguns instantes ainda mais especiais. Por isso, o bufê de casamento é mais importante do que você imagina.

O casamento é uma fase marcante para os noivos e seus familiares, e pode ficar ainda mais incrível se os convidados conseguirem pensar que nunca comeram tal prato tão gostoso quanto no dia da sua troca de alianças. Para isso, é preciso que o bufê seja pensado em etapas e consiga ser personalizado. Assim como os convites, o look dos noivos e as lembranças, o bufê também diz muito sobre o casal e deve ornar com todo o restante do evento.

Pense em qual tipo de comida você e o seu noivo mais amam, mas não se esqueçam dos convidados. Conversando com o , uma marca superimportante do estado de Minas Gerais, nós da Inesquecível Casamento conseguimos entender como esse primeiro passo é importante.  Os chefes que assinarão o cardápio do casamento devem conhecer o gosto do casal e também pensar nas melhores combinações e harmonizações com as bebidas. Quanto mais diversificado e rico em sabores for o menu, maior a possibilidade de agradar paladares diferentes. O Rullus sempre orienta seus clientes a não pensar somente em suas preferências, mas sim agradar ao máximo os seus convidados.

Uma viagem gastronômica? Boa ideia! Comidas tailandesa, mediterrânea, portuguesa, árabe e francesa podem ser colocadas no cardápio, como antepastos originários e também um prato tradicional do local, fazendo com que o evento se torne uma verdadeira experiência culinária. Dica: que tal escolher o estilo de comida que tenha a ver com a lua de mel? Se vocês forem para Paris, por exemplo, podem pensar em opções francesas juntos com os chefes. Assim você e o seu noivo entram no clima antecipadamente, além dos convidados poderem também embarcar na aventura.

Quer inovar? Pode ser no serviço! O oferece o Gastrobar, um diferencial e tanto. O convidado, ao buscar seu jantar em um ponto próximo à sua mesa, recebe um prato elaborado na hora e decorado como em um serviço bistrô.

Que tal um menu orgânico? O cardápio do é variável e rico em diferentes pratos, de diferentes culinárias. Comidas típicas normalmente são produzidas com produtos locais, possibilitando o uso de ingredientes frescos e de produção orgânica, sem uso de agrotóxicos. Essa é uma tendência mundial denominada “fair trade”.

Bufê de casamento -  - Foto Leonardo Pedone Fotografia

Há pouco tempo, a empresa desenvolveu o “Canteiro Experimental”, um projeto que atua dentro de fazendas orgânicas parceiras que cultivam ingredientes exclusivos para a execução dos pratos do bufê. Com ingredientes tão incríveis, utilizam o conhecimento e respeito para alcançarem seu melhor momento no prato, afinal, a simplicidade é a sofisticação em sua melhor forma.

+ 5 dicas para o bufê de casamento perfeito:

  • Pense em opções de pratos que combinem com a estação. No verão, ingredientes refrescantes são bem-vindos. No inverno, pratos quentes e até mais apimentados
  • Algum amigo ou parente possui restrição alimentar? É importante se lembrar dele nessas horas. Peça para o bufê separar opções de prato sem glúten e lactose, criando assim alternativas para todos os convidados
  • Mesmo com um bufê de casamento temático e cheio de personalidade, não deixe de acrescentar no menu aqueles pratos básicos que agradam todo mundo
  • Se algum dos convidados for estrangeiro, não se esqueça de escrever no cardápio os nomes dos pratos também em outra língua – e apresentar para eles o melhor da nossa gastronomia
  • Já ouviu falar sobre a alimentação do staff? Você precisa se informar sobre isso! A equipe de apoio que faz a festa acontecer tem que se alimenta durante o evento, e isso deve ser conversado com o cerimonial e a empresa de bufê nas primeiras reuniões

Bufê de casamento -  - Foto Leonardo Pedone Fotografia

UM POUCO MAIS SOBRE O RULLUS BUFFET

Com a energia de construção de um sonho somada à experiência culinária, Maria José e Eduardo Pires deram os primeiros passos nas atividades do . Na medida em que o filho Túlio Pires foi se envolvendo e apaixonando pela atividade, assumiu a direção executiva, acrescentando ideias novas, investindo em tecnologia, receitas e cardápios diferenciados e principalmente em uma equipe super envolvida e dedicada. O grande exercício de entender a fundo os desejos dos noivos, criando pratos e soluções, assinadas por chefs experientes, vão formando a personalidade do evento. Em qualquer das etapas do trabalho, a equipe faz toda a diferença e ajuda a colocar o Rullus no lugar que ocupa hoje no mercado: um lugar privilegiado entre os bufês de casamento de Minas Gerais.

Gostou das dicas? Confira outras informações sobre bufê de casamento aqui no site da IC.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this pageBuffer this pageDigg thisShare on RedditShare on Tumblr


ic indica

avatar

Ela é pequena, mas tem o coração enorme. Já tem dono! É apaixonada por contar histórias. Não se imagina fazendo outra coisa, escolheu ser jornalista desde que veio ao mundo.