Baixe
GRÁTIS
o seu
eBook!
x

Bem-casado: cores, formas e sabores

Por  |  0 Comentários


Fizemos um ensaio superespecial para você se inspirar tanto nas embalagens quanto nos sabores. É todo seu!

Irresistíveis e indispensáveis, os bem-casados são figurinhas carimbadas em qualquer casamento.  Reza a lenda que o doce de origem portuguesa representa a união de duas partes, selada pela cumplicidade e respeito mútuo. Para os noivos terem sorte no casamento, um bem-casado deve ser dado a cada convidado. Quem experimentar terá a mesma e sorte e felicidade. Verdade ou não, o importante é saborear!

PERSONALIZAÇÃO POR ELVIRA BONA

A embalagem pode (e deve) acompanhar a identidade festa, seja rústica, clássica ou na praia.

bem-casado-elvira-bona-foto-giovani-garcia bem-casado-elvira-bona-embalagem-criativa-foto-giovani-garcia bem-casado-elvira-bona-embalagem-azul-amarelo-foto-giovani-garcia bem-casado-fios-de-ovos-elvira-bona-foto-giovani-garciabem-casados-elvira-bona-foto-giovani-garcia

DETALHE QUE FAZ A DIFERENÇA POR  SUELI STAMBOWSKY

Os fechamentos também fazem parte da embalagem e podem ganhar destaque com materiais como flores e fitas.

bem-casado-sueli-stambowsky-foto-giovani-garcia

NO TOM CERTO POR ILZE CUNHA

Vale também seguir a paleta de cores da decoração nos doces

bem-casado-ilze-cunha-foto-giovani-garcia

3 PASSOS DO BEM-CASADO 

Na ponta do lápis: Elvira Bona sugere dois bem-casados por pessoa. Caso os noivos queiram oferecer sweet bags aos convidados, a doceira recomenda aumentar a conta para três

Para todos os gostos: o sabor tradicional do doce é à base de ovos, porém hoje há várias releituras com recheios frutados – nozes e damasco, por exemplo –, doce de leite, brigadeiro e outros. Escolha o(s) que agrada(m) mais o paladar do casal

Comendo com os olhos: tecidos, fitas, papéis, adereços estão à disposição para criar a embalagem perfeita. Para Conceição Bem Casados, a escolha deve ser feita de acordo com as preferências e não modismo. “Olhe o bem-casado como parte da decoração da festa”, aconselha

TOQUE FINAL DE MESTRE POR ATELIER DENISE CRISTINA

A camada de açúcar crocante é o detalhe que dá o up em qualquer bem-casado. Atenção ao item na degustação

bem-casado-denise-cristina-foto-giovani-garciabem-casado-denise-cristina-embalagens-foto-giovani-garciabem-casado-denise-cristina-embalagem-praia-foto-giovani-garcia

SEM ECONOMIA DE SABOR POR OLENKA BROWNIES

Doses generosas de recheio sempre fazem sucesso. Seja com o tradicional doce de leite ou em novos sabores

bem-casado-olenka-brownie-foto-giovani-garciabem-casado-olenka-brownies-doce-de-leite-foto-giovani-garcia

PARA COMEÇAR COM O PÉ DIREITO COM MARTA PROTO

Primeira impressão é o que fica. Por isso, a  embalagem conta e muito, por isso vale explorar formatos diferentes, até mesmo caixinhas

bem-casado-marta-proto-embalagens-foto-giovani-garciabem-casado-marta-proto-embalagem-vermelha-foto-giovani-garcia

DE CARA NOVA POR BEM BRIGADEIRO

Para sair do clássico vale apostar em papeis com acabamentos diferentes, como os estampados e metalizados

bem-casado-elvira-bona-tradicional-foto-giovani-garcia

PARA QUEM NÃO ABRE MÃO DO TRADICIONAL POR CONCEIÇÃO BEM CASADOS

Embalagem branca com fechamento de flores e pequenos terços é a pedida

IMG_8643

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this pageBuffer this pageDigg thisShare on RedditShare on Tumblr


avatar

Carioca que, depois de começar a escrever sobre amor, conheceu um mineiro especial e agora sonha mais do que nunca com o grande dia. Divertida, decidida – às vezes nem tanto – quer levar a você o melhor do mundo wedding para que um dia, assim como ela, possa subir ao altar do jeitinho que imaginou.