Casamento Carol Buffara & Pippo

Por  |  1 Comentário


O foco da #geraçãobuffara no final de semana foi o casamento Carol Buffara e Pippo. Saiba tudo!

Quem também trocou as alianças nesse sábado, 12, foi a musa fitness Carol Buffara com o empresário Antonio Garnero, o Pippo, como é conhecido. Com um time estrelado de profissionais, a cerimônia foi realizada na Igreja de Nossa Senhora do Monte do Carmo, no Centro da cidade, e a festa rolou sob os braços do Cristo Redentor, no Parque Lage. Organizado pelo mestre  Roberto Cohen, que alinhou todos os serviços, o casamento não poderia ter sido mais especial.

Romântico à moda antiga, o empresário paulista ligou para o pai da noiva, Gilberto Buffara, direto de Cap D´Antibes, na Côte d´Azur, onde curtiam o verão europeu desse ano, e fez o pedido oficial. Em outubro, Carol anunciou em sua conta no Instagram a gravidez de seu primeiro filho com ele.

Veja alguns destaques do casamento Carol Buffara e Pippo:

  • Carol elegeu o top estilista Sandro Barros para confeccionar o seu vestido. O modelo, com fundo nude e transparência no busto, foi todo rebordado com arabescos. Ele tinha manga 3/4, cintura marcada, saia em formato A e como complemento um véu gigante com bordados salpicados. A make foi de Junior Alves e o vestido da mãe de Glorinha Pires Rebelo
  • A decoração com cores quentes de Antonio Neves da  Rocha foi puro luxo! A chegada do Parque Lage ganhou flores de Raimundo Basílio, tapete vermelho na escadaria e corrimão coberto de flores
  • No hall de entrada, as paredes cobertas de rosas vermelhas feitas por Orlando Ambrósio deram um superefeito e fizeram sucesso como pano de fundo para as fotos dos convidados
  • Na áreas dos doces, orquídeas vandas penduradas  sobrevoavam a mesa. Já para a ala dos bem-casados, o destaque foi para enorme imagem de Nossa Senhora das Graças abençoava o casamento e também as lembranças com o sabor inigualável de Conceição Bem Casados
  • Com estrutura montada pela Lonarte, o salão construído ganhou mais de 12 lustres de cristal Baccarat e mesas redondas (com 10 lugares cada e cadeiras Dior), alternadas entre arranjos altos e baixos e ora com tampos espelhados, ora com toalhas adamascadas rosa
  • O bolo de cinco andares da The King Cake tinha massa de baunilha Madagascar com recheios de brigadeiro e gianduia. Intercalando os andares, flores em 3D e noivinhos de Lladró no topo
  • Entre os top 5 do bufe, a mesa de gelo “hors d’hoeuvre” frio mostrou o requinte high-tech de Laura Pederneiras
  • Globos espelhados sobrevoavam a pista de dança que ganhou o agito do DJ André Paulo e um bar enorme em toda a lateral com os drinques e apresentações impecáveis da Help! Bar. Tudo isso somado a projeções mapeadas de palácios antigos

casamento carol buffara e pippo -making-of-noiva casamento carol buffara e pippo - vestido-sandro-barros - foto Rodrigo Sackcasamento carol buffara e pippo - vestido-de-noiva-carol-buffaracasamento carol buffara e pippo -veu-longocasamento carol buffara e pippo - igrejacasamento carol buffara e pippo - escada-decorada-parque-lagecasamento carol buffara e pippo - mesa de docescasamento carol buffara e pippo - mesa-de-bem-casadocasamento carol buffara e pippo - mesa-de-doce-rosa-casamento carol buffara e pippo - bolo-the-king-cakecasamento carol buffara e pippo - mesa-de-frios-com-gelo

Bufê Casamento Carol Buffara

Cocktail

– Tartufata

– Croquete de carne com mostarda preta

– Tempurá de brie com damasco

– Pastel de queijo de minas curado ao caramelo de rapadura

– Crocante de cordeiro com menta

– Bombom de foie gras

– Quadradinho de tapioca

– Chou de alho poró

– Batatinha com caviar

 

Entrada volante

– Gaspacho com tempurá de muzzarela de bufalla

– Mousse de foie gras com espuma de granapadano

 

Buffet gelado

– Cascata de camarão e lagostin

– Verrine de caviar e ovas

– Ovas de salmon

– Polvo a vinagrete

– Tartar de salmon com musseline de pepino e ervas

– Salmon defumado

– Atum levemente passado ao molho Thai com abacate

– Endives com roquefort

– Macarrão de pupunha

– Couscous marroquino com limão siciliano e aspargos verdes

– Molhos: Rose, sauce bernaise, caramelo de limão siciliano, sour cream

– Blinis, torrada de pão folha e waffle salgado, ovos picados.

 

Buffet de queijos e foie gras

– Foie gras fresco, feito na hora com purê de baroa e caramelo de balsâmico

– Bloco de foie gras com nozes Pecan caramelada

– Parma Italiano, fatiado na hora

– Queijo de cabra Cablanca, Boursin

– Queijo da Serra

– Brie President

– Tallegio

– Gruyere

– Saint Agur

– Acompanhamentos: confit de figo, chutney de: tomate, tangerina e cremona

– Torrada de brioche, grissinis e pães variados

 

Jantar

– Salada verde com lascas de parmesão, tomate cereja

– Hadock com purê de baroa e haricort vert

– Pekin Duck ao molho de tamarinho e couve frita

– Pernil de vitela a/c mini legumes e cebolinha caramelada

– Nhoque com cavaquinha ao molho trufado

 

Sobremesa volante

– Sorvete de coco servido dentro do próprio coco com caramelo de gengibre

– Sorbet de maracujá servido dentro da própria fruta

– Sorbet de tangerina

 

Para mais tarde

– Espaguettine com parma e parmesão, servido dentro do próprio queijo

– Sanduiche de linguiça do Pavelka

casamento carol buffara e pippo - parede-de-flor casamento carol buffara e pippo - salao-carol-pippocasamento carol buffara e pippo - toldo-lonartecasamento carol buffara e pippo mesacasamento carol buffara e pippo mesa-de-cafe-casamento carol buffara e pippo -openbar-help-bar-riocasamento carol buffara e pippo -projecao-mapeada-two-lightscasamento carol buffara e pippo sousplats-mesa

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someonePrint this pageBuffer this pageDigg thisShare on RedditShare on Tumblr


avatar

Jornalista mineira, dona de uma coleção de sonhos e apaixonada pelo o que é leve. Nunca subiu ao altar, mas nutre a certeza de chegar lá com seu amor da vida. Adora combinar palavras para contar histórias e assume ter uma queda por casamentos ao ar livre.